•  +375 29 6 468 468
  •  +375 29 7 498 468
  •  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

18 отзыва(ов)

  • Александра Среда, 06 Сентябрь 2017 08:32 написал Александра

    Спасибо Александру за чудесную кухню. Самый пунктуальный и простой в общении, легко с ним договориться, понимает чего хочет заказчик с полуслова))) Я счастлива!!! С удовольствием буду советовать его всем и сотрудничать дальше.

  • Виталий и Наталья Пятница, 25 Август 2017 21:33 написал Виталий и Наталья

    Превосходная работа KSMEBEL!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим выразить отдельную благодарность Александру за проявленный профессионализм и помощь при выборе дизайна кухни, а также шкафов-купе для спальни и прихожей. Мы несколько раз меняли наши предпочтения, была масса вопросов в связи с ремонтом, что и как лучше сделать. У Вас бесконечное терпение и понимание, поэтому с Вами было легко и приятно работать. Впечатлила готовность выполнить любые капризы заказчика и помочь с выбором материала, цвета и фурнитуры. Шкафы-купе получились удобными и вместительными (особенно не можем нарадоваться шкафом для спальни!!!). Наша кухня получилась очень красивой по цветовой гамме, удобной и функциональной. А фасады намного превысили наши ожидания и привели нас в восторг!!! У нас был трудный выбор скинали для кухни и опять Александр нам пришёл на выручку. С его помощью мы подобрали необходимую скиналь, она "освежила" нашу кухню,чем мы очень довольны. Большое спасибо! Всё выполнено качественно, без задержек и в оговоренные сроки. И в заключении хотим сказать: Мы довольны, что обратилась сюда! Мы довольны результатом! И мы будем обращаться сюда еще! Благодарим всю команду KSMEBEL . Вы настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендуем!!!!

  • Александр Понедельник, 14 Август 2017 13:01 написал Александр

    BRAVO!!! Прекрасная работа всей команды KSMEBEL. Всегда в срок, с неизменно высочайшим качеством материалов, вежливые и профессиональные монтажники, квалифицированная и всестороння помощь при составлении эскизов. Обставил с помощью Александра прихожую, кухню, гостиную, спальню и детские, хозяйственный блок и гардеробную.
    При выборе компании - производителя мебели по индивидуальному заказу смело обращайтесь в KSMEBEL, рекомендую всем!!!

  • Татьяна Среда, 10 Май 2017 20:26 написал Татьяна

    Хочу выразить огромную благодарность компании KSMEBEL за изготовленную стильную мебель для красивой девушки, а также поделиться приятным впечатлением от сотрудничества с ними. Очень долго искали профессионалов своего дела и вот нашли...Заказ принимал менеджер-дизайнер Александр, который выслушал наши пожелания и идеи по изготовлению данной мебели. Договорились о встрече. Приехав, Александр оперативно все измерил, помог с выбором материала, очень быстро прислал дизайн-проект, терпеливо вносил все коррективы и дополнения, т.к. мы продолжали еще креативить и креативить))) В итоге всего мы были очень удивлены кратчайшими сроками изготовления и устоновки мебели. Ребята профессионально и быстро произвели сборку, без единого изъяна. Доброжелательные, вежливые, старались все сделать для комфорта и удобства клиента.
    А Александр - мастер своего дела, специалист высокого класса и очень ответственный человек у которого в руках компания-компания мирового уровня.
    Огромное Вам всем спасибо!!! И конечно же, отдельное спасибо Александру, за чуткое и уважительное отношение к своим клиентам и его профессионализм.
    Сроки, стоимость, качество, сервис, отношение к заказчику - все на высоте.
    Советую всем эту компанию кто ищет качественную, стильную, современную мебель, не пожалеете!!

  • Игорь Давыдов Пятница, 28 Апрель 2017 13:16 написал Игорь Давыдов

    На мой взгляд, а мне есть чем сравнивать, очень крутая по качеству фирма!
    1. Цена (мы сделали запрос на 20 компаний в минске, нам объявляли от 2х до 3х раз дороже!!!)
    2. Скорость - всего за несколько дней - сложную вещь на заказ по нашим чертежам!
    3. Качество исполнения - на уровне не хуже чем у Икеа (был вариант купить что-то готовое), но лучше, ибо не пришлось самим собирать. И опять же цена решила в пользу мебели на заказ.
    4. Нам привезли, с доставкой проблем не возникло.

    Спасибо!!!

    После ремонта в комнате (через неделю-две) пришлём фотку во всей красе, напомните нам, если что

  • Елена Пятница, 24 Март 2017 11:38 написал Елена

    Большое спасибо Александру и всей его команде за хорошую работу. Грамотные советы по внешнему виду, функционалу, материалам, фурнитуре и пр., монтаж в оговоренные сроки и в результате отличная мебель! Обязательно будем обращаться еще!

  • никита борисович Вторник, 13 Декабрь 2016 03:34 написал никита борисович

    хочу поблагодарить за просто шикарный гарнитур кухонный .
    все сделано отлично. цены может конечно и повыше чем где то НО качество и дизайн это просто что то. я такого у нас не видел . спасибо

  • Дарья Среда, 30 Ноябрь 2016 08:27 написал Дарья

    Заказывали кухню и шкаф в дом, а также нестандартную мебель для ванной комнаты. Все получилось просто отлично! Приятно удивили кратчайшие сроки изготовления и установки, профессиональный и клиентоориентированный подход! Хорошие цены и отличное качество. Спасибо Александру и всей команде профессионалов! Будем обращаться и всем рекомендовать

  • Анастасия Среда, 16 Ноябрь 2016 18:17 написал Анастасия

    Заказывала кухню, очень довольна. Качества исполнения очень высокое,очень порадовала скорость исполнения заказа, качество и время установки - кухню собрали и поставили за день. Очень благодарна Александру за советы как по дизайну кухни как изделия так и кухни как помещения. Цена вообще порадовала. Буду рекомендовать и заказывать еще.

  • Юлия Вторник, 15 Ноябрь 2016 20:43 написал Юлия

    Обращаюсь к услугам Александра не в первый раз,год назад заказывали шкаф купе,за год никаких вопросов не возникло все сделано на высоте! Теперь заказали и кухню,качество,сроки исполнения и приемлемые цены,как всегда радуют,а главное что Саша ко всему подходит с душой и профессионализмом!!!!!! К его услугам обращались по моей рекомендации многие знакомые и все как один,говорят что очень всем довольны!!! Могу со 100% гарантией сказать,что обращайтесь,не пожалеете,мало таких,кто так относится к своей работе!!!

  • Ольга Среда, 09 Ноябрь 2016 09:32 написал Ольга

    Огромное спасибо за шкаф-купе. Наша семья просто в восторге. Очень порадовало то, что сделали быстро и качественно. Всем советую, к тому же и цена приемлемая и качество на высоте.

  • Алексей Понедельник, 18 Апрель 2016 19:17 написал Алексей

    Добрый вечер!Начну с того,что пользуюсь услугой ребят года два,все началось со шкафа купе в прихожую,который очень стильно смотреться,а самое главное за два года даже ни малейшей претензии на какие- либо дефекты!Я, честно говоря, был в легком шоке, насколько быстро нам все привозили и собрали данные заказы.Потом заказали кухню,шкаф, детский угол,и как всегда все на высоте,семья как всегда довольна и в восторге.По качеству мебели - нет претензий, немного сомневались по цвету (Но грамотная консультация Александра расставила все на свои места)все прекрасно подошло к нашему интерьеру!! В-общем, сплошные плюсы! Теперь однозначно будем заказывать только здесь. Большое спасибо Саше за его работу!Однозначно заказывать только Здесь!

  • Юлия Понедельник, 18 Январь 2016 20:42 написал Юлия

    Огромное спасибо за шкаф в прихожей,за советы,за качество,за доставку,сборку,все на высоте!!!советую и буду советовать вас всем ребята!! Саша ты молодец!!

  • Наташа Вторник, 15 Декабрь 2015 21:17 написал Наташа

    Большое спасибо Александр. Кухня отличная, вся семья в восторге. Мама сказала, что теперь тоже хочет себе поменять. Будем рады еще сотрудничеству.. :)

  • Марина Среда, 21 Октябрь 2015 11:09 написал Марина

    шкаф получился идеальным!!! полки, шуфляки, вешалки, все аккуратно сделано, без зазоров, ничего не скрипит, плавно открывается!!!! молодцы, буду советовать подругам..!!!

  • Сергей Понедельник, 28 Сентябрь 2015 21:58 написал Сергей

    отличное качество! приемлемая цена! чуть подкочали со сроками, привезли на 2 дня позже, но позвонили предупредили. если надо будет еще заказывать мебель, обращусь сюда еще раз.

  • Елена Воскресенье, 06 Сентябрь 2015 11:50 написал Елена

    Сделали мебель для детской комнаты, состоящий из кровати, стола для компьютера, шкафа и нескольких тумб с шуфлядками. Мебель получилась красивая и компактная. В небольшой комнате стала отлично. Ребенок доволен до безумия, из комнаты теперь не выгнать.

  • Татьяна Вторник, 11 Август 2015 19:27 написал Татьяна

    Молодцы.. !! Все понравилось!!! Мебель подошла и по цвету, и по дизайну!! Стала как родная !! Советую ВСЕМ!!!

Оставить отзыв

`

Бесплатная доставка

Мы самостоятельно доставляем мебель заказчикам, поскольку несем ответственность за ее качество и последующую гарантию.

Качество и гарантия

Поскольку мы сами производим и собираем мебель, то в равной с Вами степени заинтересованы в ее качестве.

Низкие цены и скидки

Вы приятно удивитесь нашим выгодным ценам и предоставляемым скидкам при повторных заказах. Мы сэкономим Вам деньги.

Мебель в регионах

Мы производим мебель в г. Минске, а также выезжаем в города и населенные пункты Минского района и области.

Последние отзывы

Большое спасибо Александру и всей его команде за хорошую работу. Грамотные советы по внешнему виду, функционалу, материалам, фурнитуре и пр., монтаж в оговоренные сроки и в результате отличная мебель! Обязательно будем обращаться еще!24 Марта 2017 11:38 | Елена

Все отзывы

Вконтакте:

 

О компании:

KSMEBEL.BY - корпусная мебель на заказ в Минске и Минской области

 +375 29 6 468 468
 +375 29 7 498 468
 info@ksmebel.by

 Пн.-Сб.: с 10.00 до 19.00

Подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено